Россия, Ставропольский край,
Грачевский район, село Красное

Одноклассники Вконтакте Инстаграмм ФХ Пономарево G+ Youtube ФХ Пономарево
Заголовок оформление

Наша продукция

Заголовок оформление
Арбуз Соренто F1 — карамельная сладость

КФХ Пономарёво предлагает всем желающим окунуться в деревенскую жизнь. Благодаря агротуризму можно не только насладиться летними солнечными лучами, ароматом свежескошенной травы в сочетании с благоуханием полевых цветов, но и отведать местную экопродукцию. Более того, на фермерском хозяйстве, первом в Ставропольском крае, можно приобрести арбузы оптом.

Нежной мякотью арбуза можно полакомиться уже через 80 дней с момента посадки семян и около 60 дней, если высадка осуществлялась рассадой. Гибридный сорт прекрасно себя ведет, как в тепличных условиях, так и в открытом грунте.

Очень сладкий и красивый арбуз имеет округлую форму и типичные темно-зеленые полоски в сочетании с более светлыми на твердой кожуре. Сахарная мякоть может быть окрашена от светло-красного вплоть до бордового с оранжевым оттенком. На одном растении формируется не более, чем 2-3 плода. Швейцарская ягода в дозревшем виде может достигать до 9 кг.

Тонкости выращивания

Для того, чтобы вырастить на своем участке этот чудо арбуз, необходимо сорт «поселить» в благоприятном месте. Так как этот вид любит купаться в изобилии солнечных лучей, сеять или высаживать рассаду лучше всего на южной стороне, в безветренном месте.

Если в результате хочется получить высокую урожайность, то предпочтение необходимо отдать песчаной почве.

Высаживать рекомендуется тогда, когда почва прогреется не менее, чем на 15 см, а температура воздуха должна быть около 20°С. Самым благоприятным периодом для посадки, считается конец мая, когда риск заморозков равняется нулю.

Как не стать жертвой нитратной атаки

Как выбрать арбуз без нитратов и обезопасить себя?

Для этого существует несколько главных законов:

— покупать арбузы только в сезон их созревания;

— обратить внимание на кожуру, и если есть белые пятна, такая ягода не пригодна;

— не приобретать арбузы с трещинами;

— полосатая ягода не должна источать кислый запах;

— лучше выбирать естественные по размеру арбузы.

Огромное множество фермеров стараются первыми вырастить свой товар и скорее поставить его на рынки для продажи. Таким образом, выращенные «на скорую руку» арбузы при помощи химического воздействия, не вызревшие естественным образом и не вобравшие в себя солнечные лучи, несут серьезную угрозу для жизни человека.

Заголовок оформление

Схема проезда

Заголовок оформление